Apr 20,21

GND杰地目标与行动大会&亲子派对 | 心怀感恩 · 与爱同行

又是一岁行近半

恰逢四月与暖春一起来临

GND杰地目标与行动大会&亲子派对

# 心怀感恩 · 与爱同行 # 

盛大开启啦!


我们邀请GND杰地小伙伴及ta们的家人

一同回应这个

充满爱与温暖的季节

感恩从心开始,让爱温暖彼此

打卡第一站

我们用一张张邀请函 ,逐渐拼凑出 GND 的字样。

打卡第二站

印着GND杰地IP形象小鹿iDEER的背景板,吸引了GND杰地小伙伴的强势关注。看惯了大家上班时严肃正经的模样,一个个时尚靓丽的身影让人不由大呼一声“好家伙”!

btw,谁说年会不能是一家人的活动?GND杰地大家庭的辣妈酷爸萌宝要你好看!

新的阶段,我们开始探讨从 I 到 US 的话题。

从一个人到许多人,从点点星光到汇成炬火,这是一个量聚而质变的过程。在不断地学习与实践中,我们并肩作战,献上一份份优秀的作品,造就了GND杰地的高品质与高口碑,而后我们亦将继续携手共进。

△GND杰地联合创始人 丘戈先生
△GND杰地联合创始人 李冰先生
△GND杰地运营总监 张灿杰先生

商务部、产品方案部、产品技术部、运营部、软景部、品牌部六大部门负责人分享了各自领域的知识与经验,并与大家交流了部门未来的目标与计划。

打工人,打工魂,玩会儿轰趴才有精神!会场内超大轰趴馆,隐藏搓麻、K歌、攀岩、体感游戏、电竞游戏、拍照打卡点等数十款娱乐项目。我们在一起,才不负美好时光!

当萌宝遇见轰趴,又会碰撞出怎样的火花!

在GND杰地,总有一群人,始终怀揣着不灭的热情和严谨的态度,让我们钦佩不已;总有一些项目,为我们呈现了许多惊喜与美好,让我们赞不绝口,感谢大家一直以来对GND杰地的支持与付出~

△优秀中层奖
△优秀经理奖
△优秀设计师奖
△优秀新人奖
△2020年度最佳奖

为了将气氛推向高潮,我们掏出了精心准备的暖场小游戏!邀请GND杰地小伙伴和家属们一齐上阵~

△爱的魔力转圈圈
△穿裤子
△贴角角

一场“合格”的Party,怎能少了抽奖环节!从华为5G Mate40 Pro、Apple Watch、Dyson到一系列3C产品、生活用品……中奖率高达100%哦~

△特等奖
△一等奖
△二等奖
△三、四、五等奖

THE END.

在温暖的四月

GND杰地大家庭一同度过了欢欣的一天

祝愿大家的工作与家庭

如春之播种

在未来收获丰硕而美好的果实!

2021

GND杰地与你一起心怀感恩,与爱同行!




活动策划执行/摄像/视频剪辑/动效/视效:iDEER LAB